Санкт-Петербург, Лиговский пр., 43/45Б
м. Пл. Восстания
Карта проезда
8 (812) 748-24-42 Санкт-Петербург, Лиговский пр., 43/45Б пн-пт с 9.00 до 18.00

Выиграно дело

Выиграно дело 16.01.2015

К нашему клиенту потребителем был предъявлен иск о возврате уплаченной суммы за товар, взыскание неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в пользу потребителя. Истицей был приобретен стеклянный стол, на поверхности которого по истечении 4 месяцев эксплуатации обнаружились трещины. Ответчик отказал ей в возврате денег на основании проведенной независимой экспертизы.

В ходе судебного разбирательства по ходатайству истицы была проведена судебная экспертиза, по результатам которой было установлено, что недостатки в действительности являются царапинами, а не трещинами, и возникнуть они могли как в процессе производства, так и в процессе эксплуатации.

Суд вынем решение в пользу клиента компании "Эклекс", прислушавшись к доводам нашего представителя, в частности к тому, что при приемке товара истица не заявила претензий по качеству, а такие недостатки, как трещины на внешней стеклянной поверхности стола, не могли быть не заметны при их наличии, и обратилась истица с претензией к ответчику после 4 месяцев эксплуатации стола.

Интересы клиента в суде представляла Кармацкая В.В.