Нерабочие дни в Санкт-Петербурге завершены

Нерабочие дни в Санкт-Петербурге завершены 08.11.2021 Власти города решили не продлевать нерабочие дни, которые были с 30 октября по 7 ноября. Организации возвращаются к работе, правда с ограничениями, о них мы писали на прошлой неделе.

Вкратце:

Введен запрет на работу в ночное время (с 23.00) для общепита, организаций, связанных с досугом (кино, выставочные мероприятия и т.д.)

Вводятся QR-коды:

— с 1 ноября доступ на конгрессно-выставочные, спортивные мероприятия, в которых участвуют более 40 человек, возможен только по QR-коду или справке о наличии медотвода от вакцинации.
— с 15 ноября ограничения действуют в бассейнах, фитнес-центрах, театрах, цирках, концертных залах, кинотеатрах, в музеях и на выставках, на церемонии торжественной регистрации брака. 
— с 1 декабря QR-код нужен для посещения общепита, объектов розничной торговли (кроме аптек, автозаправок, продовольственных магазинов, а также магазинов, не имеющих зала обслуживания).

Для посещения вышеперечисленных мест людям, у которых имеется справка о медотводе, потребуется показывать еще отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 3 дня до даты предъявления.


Напишите нам
Если у вас возникли вопросы, мы с радостью на них ответим. Укажите номер телефона и адрес электронной почты, мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.

Доверьте решение проблем специалистам!
Заполните форму
Я согласен с предоставлением персональных данных

Поделиться ссылкой на страницу: