Санкт-Петербург, Лиговский пр., 43/45 Бизнес-центр «Литер «Б»
Площадь Восстания

посмотреть на карте
+7 (812) 406-80-10
Единый многоканальный номерпн-пт с 9.00 до 18.00

Выиграно дело

17 октября 2016 года

К нам обратился клиент, который заключил со строительной организацией договор на отделку загородного дома. Наш доверитель оплатил подрядчику полную стоимость работ, а также на протяжении длительного времени передавал крупные суммы денег представителю подрядной организации на закупку строительных материалов и оборудования. Подрядчиком же была выполнена лишь незначительная часть обозначенных в договоре работ, а переданные на закупку материалов деньги так и не были израсходованы по назначению, при этом многочисленные устные и письменные требования заказчика подрядчик игнорировал.

Нами был подготовлен и подан иск в суд. Решение суда в пользу нашего доверителя была взыскана в полном объеме сумма, на которую подрядчиком не были выполнены работы, все денежные средства, переданные на закупку материалов, в качестве неосновательного обогащения, судебные расходы на оплату услуг представителя, а также более миллиона рублей штрафов и неустоек за нарушение сроков окончания работ.

Интересы доверителя в суде представляли руководитель отдела общей судебной практики, Филиппова В.В., и юрист отдела общей судебной практики, Котович Т.В.

Если у вас возникла аналогичная ситуация, наши опытные специалисты с удовольствием вам помогут.

назад к списку новостей