Санкт-Петербург, Лиговский пр., 43/45 Бизнес-центр «Литер «Б»
Площадь Восстания

посмотреть на карте
+7 (812) 748-25-11
Единый многоканальный номерпн-пт с 9.00 до 18.00

Новости

Госдума приняла в третьем чтении "антипиратский" закон / 14.11.2014

    Теперь законодательство о защите авторских прав касается не только фильмов и музыки, но и книг, статей, монографий, а также фонограмм и программного обеспечения. Незаконно размещенный на ресурсах контент будет немедленно блокироваться. Обязанность по его блокировке ляжет на операторов связи и хостинг-провайдеров.

Налоговые каникулы для ИП все ближе / 13.11.2014

    Госдума одобрила в первом чтении законопроект, согласно которому предприниматели, работающие в социальной, научной и производственной сферах и использующие УСН и ПСН, могут рассчитывать на двухлетнее освобождение от уплаты налогов.

Акция! Проверка договора за день — 5 000 рублей! / 10.11.2014

    Всего за 1 день юристы нашей компании изучат предоставленный вами договор и внесут в него все необходимые правки, после чего вы сможете смело его подписывать, не опасаясь негативных последствий! Мы работаем с любыми видами договоров, в том числе с договорами долевого участия всех основных застройщиков Санкт-Петербурга!

Кредиты станут более прозрачными / 05.11.2014

    Практика навязывания банками своим клиентам дополнительных услуг, в частности, страхования кредитов, будет прекращена. Теперь банки будут обязаны информировать клиентов о суммах страховых комиссий, а также рассказывать о возможных альтернативах получения кредитных средств.

Публичным АО не придется перерегистрировать ККТ / 31.10.2014

    ФНС дала разъяснения по данному вопросу. Смена организационно-правовой формы в соответствии с вступлением в силу ФЗ №99 не влечет необходимости перерегистрировать ККТ в территориальном органе налоговой службы. Данное пояснение касается только публичных АО.

Что такое добросовестный покупатель / 17.10.2014

    Верховный суд РФ пояснил, что нужно сделать при покупке квартиры, чтобы в случае возникновения имущественного спора покупателя признали добросовестным. Для этого необходимо проявить так называемую "разумную осмотрительность", а именно заказать выписку из ЕГРП, обратиться к услугам риелтора и осмотреть квартиру перед покупкой.