Санкт-Петербург, Манежный пер., 16
м. Чернышевская
Карта проезда
Юридические услуги в Санкт-Петербурге 8 (812) 748-24-42 Санкт-Петербург, Манежный пер., 16

Публичным АО не придется перерегистрировать ККТ

Публичным АО не придется перерегистрировать ККТ 31.10.2014

Напомним, что в связи со вступлением ФЗ №99 "О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации", с 1 сентября 2014 г. упразднились такие организационно-правовые формы, как ОАО и ЗАО, а вместо них были введены публичные и непубличные общества.

В своем письме от 22.10.2014 г. № ЕД-4-2/21933 "О регистрацации (перерегистрации) контрольно-кассовой техники" ФНС пояснила, что смена организационно-правовой формы в соответствии с изменениями в законодательстве не влечет необходимости перерегистрировать ККТ в территориальном органе налоговой службы. Данное пояснение касается только публичных АО.

Напишите нам
Если у вас возникли вопросы, мы с радостью на них ответим. Укажите номер телефона и адрес электронной почты, мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.

Доверьте решение проблем специалистам!
Заполните форму
Я согласен с предоставлением персональных данных

Поделиться ссылкой на страницу:

Закрыть
Здравствуйте! На стороне телефонии наблюдаются сбои в работе, для связи с нами напишите, пожалуйста, на info@eclex.ru или позвоните/напишите на номер +7 (953) 366-64-88.
Спасибо!
`