Директор Эклекс вошел в состав «Ассоциации юристов России»

Директор Эклекс вошел в состав «Ассоциации юристов России» 11.05.2022 Поздравляем Артема Николаевича Швайка, генерального директора юридической компании «Эклекс», с получением членства в Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Н.М. Кропачева по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Профессиональное объединение юристов Санкт-Петербурга и Ленинградской области существует более 30 лет. Созданное в 1980 году как Ленинградское отделение Ассоциации советских юристов, сегодня Межрегиональное отделение Ассоциации юристов России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области является одной из авторитетнейших общественных организаций юридической общественности России, которая была учредителем и коллективным членом Российского союза юристов со статусом Межрегионального отделения.

Ассоциация юристов Санкт-Петербурга и Ленинградской области объединяет ведущих юристов России; за тридцать лет ее существования членами Ассоциации являлись такие видные государственные деятели, как Президент России В. В. Путин, Заместитель председателя Правительства России Д. Н. Козак, сопредседатель Ассоциации юристов России С. В. Степашин, президент и председатель правления Сберегательного банка России Г. О. Греф, Председатель Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации А. А. Иванов, Депутат Государственной думы шестого созыва, первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции В. В. Черкесов и другие.
Напишите нам
Если у вас возникли вопросы, мы с радостью на них ответим. Укажите номер телефона и адрес электронной почты, мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.

Доверьте решение проблем специалистам!
Заполните форму
Я согласен с предоставлением персональных данных

Поделиться ссылкой на страницу: